Для любителей итальянской ветчины предлагаем один из самых известных мясных продуктов Италии – Salumeo Prosciutto Crudo. (ветчина Прошутто Крудо) – вяленая ветчина, которая изготовлена из окорока свинины, натертая солью. Изготавливая Prosciutto Crudo задние ноги свиньи в первую очередь, под..
Сыровяленная Шейка Coppa Stagionata Dal Salumiere 600-800 грамм . Coppa (выдержанная) розрезанная пополам и герметически упакованная, кусочки от 600 до 800 грамм.Coppa stagionata - верхняя часть шеи и части лопатки, от куда и берет свое название coppa (кубок). Для изготовления коппы използуют тот же..
Fuet (Фуэт)- сыровяленая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной индюшки с умеренным добавлением перца и чеснока. Фуэт экстра- элитный сорт колбасы с благородной плесенью. Самая популярная закуска в Испании перед обедом. Для приготовления фуэт готовят фарш из мелко ру..
Fuet (Фуэт)- сыровяленая колбаса, которую готовят в натуральной оболочке из мелко нарубленной свинины с умеренным добавлением перца и чеснока. Фуэт экстра- элитный сорт колбасы с благородной плесенью. Самая популярная закуска в Испании перед обедом. Для приготовления фуэт готовят фарш из мелко ру..
Chorizo Extra (не острая ), испанская сыровяленая салями. Ее отличительная особенность мясо крупного помола, насыщенный цвет. На ее приготовление идет только отборное мясо и сало. В данной салями присутствует также чеснок, майоран, паприка.
Сроки постоянно обновляются!Всегда свежий това..
САЛЯМИ SICILIANA NOTTE SALAME DORATO (Италия) -375 грамм Наиболее популярный вид сырокопчёной салями произведённая из мяса мелкого помола. Эта колбаса пронизана мелкими вкраплениями шпика размером с рисовое зёрнышко и обладает пикантным вкусом отличительная особенность салями. В качестве специй и..
Сальчичон в черном перце от Collell -это сыровяленая колбаса, сочетающая высокое качество, безупречный вкус и изысканный аромат. Это настоящая гордость Испании. Благодаря удивительным ноткам чеснока и черного перца сальчичон невозможно ни с чем перепутать. Для производства настоящей испанской кол..
Палка весит 0,6 кг +- Состав—90% мясо свинины с добавлением специй. Мясо мелкого помола, красивого цвета. В составе немного сала, колбаса не жирная, слегка суховатая. Жуётся легко, не жесткая, в меру мягкая. Без добавления сои и глютена. На производство 100 грамм колбасы потрачено 130 грамм мяса...
Колбаса сыровяленная Чоризо в белом перце Chorizo extra Collell - это традиционная пикантная испанская сыровяленная колбаса из мяса свиней белых пород. В ее состав входят такие приправы, майоран, паприка (которая и придает ей характерный цвет, вкус и аромат) и даже белое вино. Она обладает упруго..
Сыровяленая колбаса фуэт - самая популярная закуска в Испании перед обедом. Ее вкус есть точка отсчета для всех других колбас. Классический фуэт всегда изготавливают из качественного свиного мяса, мелко нарубленного. Другими названиями этого типа колбасы являются espetec, tastet и secallona (эспе..
Колбаса Чоризо ОРО (не острая ,классика) Спесиал — традиционный итальянский мясной продукт.
Для изготовления колбасы Чоризо используется отборное свиное мясо, красный перец и чеснок.
Традиционный производственный процесс изготовления Chorizo Carchelejo включает в себя следующие этапы: рубленое с..